sabato 30 agosto 2008
Ciambellone bigusto sofficissimo
Ingredienti:
250 grammi di zucchero
250 grammi di farina 00
130 grammi di acqua
130 grammi di olio
3 uova
una bustina di lievito per dolci
vanillina
1 bustina di ciobar gusto bacio o in alternativa cacao amaro
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose,aggiungere olio,acqua,farina e lievito sciolto in un pò di latte a temperatura ambiente (il latte freddo non permette al lievito di agire). Imburrare uno stampo adatto e versarvi i 3/4 del composto. Aggiungere nel restante il cacao e mescolare velocemente dal basso verso l'alto;versare nello stampo facendo dei cerchi con i rebbi di una forchetta ed infornare a 180 gradi per circa 40 minuti.
Vi assicuro che è davvero ottimo e semplicissimo da realizzare!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
...che meraviglia questo ciambellone :-)
credo che ti ruberò la ricetta!!!!!!
ciaociao
MILE
www.ilblogdimile.net
weeee la vuoi smettere di pubblicare cose dannose per la linea!!!! io sto a dieta!!!! mi hai fatto venire l'acquolina!!! ciau Sara
ps: mica hai le foto dei regalini che ci siamo scambiate??? vorrei pubblicarli ma ho la photo fuori uso!??! grazie!!
Da noi viene chiamata Torta Marmo, ed è una vera delizia!!!!
Ciao Chiara
Oh mamma Cate che delizia che deve essere!!!!!! Non ti posso rispondere all'sms perchè scheda esaurita appena posso lo faccio... cmq resto a Latina ^_^ Appena trovo un attimo ti scrivo una letteronza ho tante novità ....
bello...e buono!!!
gnam gnam il ciambellone arriva proprio all'ora giusta...ne è rimasta una fetta???
Posta un commento