sabato 30 maggio 2009

Filetti di cernia in crosta di patate


Nuovo giro,nuova ricettina,stavolta a base di pesce,anche se devo dire dal sapore abbastanza delicato.

Filetti di cernia al forno in crosta di patate


Ingredienti:
Filetti di cernia freschi (con 800 grammi vengono fuori 6 pezzi)
Qualche patata
Timo

Sale,
Olio evo


Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle sottili (per farlo,io ho utilizzato un apposito attrezzo del tritatutto che le taglia quasi a velo) e sistematele sul fondo di una teglia ricoperta di carta forno,salandole e spolverizzando con timo e pepe. Adagiare i filetti di cernia,cospargere con una manciatina di sale,il timo ed un filino di olio. Ricoprire col secondo strato di patate,spolverizzare ancora con sale,timo,pepe ed un altro filino di olio ed infornate a 180° per una 40 ina di minuti,sfornate e buon appetito.

5 commenti:

Dolcericamina ha detto...

Mhhhhh, per una gatta come me niente di meglio. Brava cuochetta!

Pinta ha detto...

woowwwww che bontà!
ciao
pinta

Sandy (miss Potter) ha detto...

Sento il profumino...mmm...chissà che delizia!!!

Baciotti

Samantha ha detto...

GNAM!!!!!

Tao! Scusami se è un po' che non venivo a trovarti! :(

LauraD ha detto...

Adoro il pesce con le patate, che buono!