sabato 30 maggio 2009
Filetti di cernia in crosta di patate
Nuovo giro,nuova ricettina,stavolta a base di pesce,anche se devo dire dal sapore abbastanza delicato.
Filetti di cernia al forno in crosta di patate
Ingredienti:
Filetti di cernia freschi (con 800 grammi vengono fuori 6 pezzi)
Qualche patata
Timo
Sale,
Olio evo
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle sottili (per farlo,io ho utilizzato un apposito attrezzo del tritatutto che le taglia quasi a velo) e sistematele sul fondo di una teglia ricoperta di carta forno,salandole e spolverizzando con timo e pepe. Adagiare i filetti di cernia,cospargere con una manciatina di sale,il timo ed un filino di olio. Ricoprire col secondo strato di patate,spolverizzare ancora con sale,timo,pepe ed un altro filino di olio ed infornate a 180° per una 40 ina di minuti,sfornate e buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Mhhhhh, per una gatta come me niente di meglio. Brava cuochetta!
woowwwww che bontà!
ciao
pinta
Sento il profumino...mmm...chissà che delizia!!!
Baciotti
GNAM!!!!!
Tao! Scusami se è un po' che non venivo a trovarti! :(
Adoro il pesce con le patate, che buono!
Posta un commento