Ingredienti:
-petto di pollo tagliato a fette
-succo di limone
-pangrattato
-parmigiano grattugiato
-sale,pepe,olio
Preparazione:
Mettete le fette di petto di pollo in un vassoio e ricopritele col succo di limone,lasciando a marinare almeno mezz'ora. Poi scolatele,salate e pepate,passatele nel pangrattato ed adagiatele su una teglia ricoperta di carta forno. Spolverizzate su ognuna un pò di parmigiano,versate un filo di olio e fate cuocere in forno per una mezz'oretta prima normalmente e poi a temperatura alta e funzionalità ventilata per averlo bello croccante.
Sfornate e mangiate!
Io l'ho accompagnato con un'insalatina mista che secondo me ci sta proprio bene.
12 commenti:
Adoro la carne di pollo in tutte le sue salse...Mi sa che questa la provo presto :-D
Sandra
grazieeee, ho giusto dei petti di pollo che aspettano di essere cotti e stasera userò la tua ricetta!
gnam gnam..buoni...io ho apenaa tolto dal frezer delle cosce di pollo..stasera le farò al forno...torna il maritozzo dopo l'ennesima settimana di lavoro fuori...che ci potrei abbinare?apparte insalata e patatine...
ops,arrivo tardissimo per la richiesta di iulia :(
Ma che bontà a me il pollo piace moltissimo!Angela
Ha un aspetto delizioso, passerò la ricetta a mia mamma, io sono vegetariana...mi piace il tuo angolo di consigli cucinosi, sono sempre ricette semplici e sfiziose!
Baciotti
Sandy
mmmmmm....buonooooo......lo farò sicuramente....forse mercoledì sera ^_^. Grazie!
sembra proprio buono, una valida alternativa al classico petto impanato.. che però è fritto. grazie, da provare!
la proverò sicuramente sembra appettitosa!!!!!ciao ale creandocucendo.splinder.com
ti prego, ti prego, ti prego, indica sempre i tempi e le gradazioni, la frase "temperatura normale" a me non dice assssolutamente niente!
silvana hai ragione ;)
Per temperatura normale intendo 180° ;)
Caterina
ieri ho fatto la prova.Squisittisimo e facilissimo
Posta un commento