martedì 28 ottobre 2008
Carote alla scapece
Contorno semplicissimo da realizzare,quindi adatto anche a chi non ha molta dimestichezza con i fornelli ;)
Ingredienti:
Carote
Aceto di vino
Olio extravergine di oliva
Origano
Sale
Peperoncino
Aglio
Preparazione:
Lessare le carote,complete di buccia,in acqua bollente salata fino a 2/3 della cottura (o finchè il loro grado di cottura non avrà raggiunto il vostro gusto) ed intanto fate imbiondire qualche spicchio di aglio in un pò di olio,aggiungendo qualche pezzetto di peperoncino.
Scolare le carole,privarle della buccia e tagliarle a rondelle di 1 cm e 1/2.
Togliere l'aglio dal fuoco,versare le carote e far saltare; aggiungere una manciata di origano,l'aceto e far evaporare.
Impiattare e servire fredde.
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13 commenti:
eccomi qua! bbbbbooonnnneeeeeeeeee e soprattutto leggere!!!!!
gnam!
saranno buone ma a me le carote non piacciono sei brava a cucinare vedo che te la cavi
anche abbastanza light...quasi quasi me le faccio stasera!!!
ciao tesora
Sara
sara và tranquilla,sono leggere ed io ho utlizzato 2 cucchiaini di olio per condirle,cioè la razione serale ;)
Cate
Mi piacciono le carote proverò a farle, intanto posto la ricetta nel nostro blog OK?
laura,ti ho scritto un'email ma se dovessi passare prima di qua sappi che puoi postare tranquillamente la ricetta ;)
Caterina
ora mi hai fatto venire fame!!!
Buonissime!!
ele
Buoneeeeeeeeeee, grazie per l'idea
mmm mi sa tanto che domani ci provo!!!!!!
grazieeeeeeeeeeeeeeeee
a me le carote piacciono molto quindi domani poroverò...bello anche il regalo che hai fatto alla tua amica per lo scambio,complimenti!
che brava che sei, un giorno le proverò!
grazie ragazze
grazie ragazze
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