martedì 28 ottobre 2008

Carote alla scapece


Contorno semplicissimo da realizzare,quindi adatto anche a chi non ha molta dimestichezza con i fornelli ;)

Ingredienti:
Carote
Aceto di vino
Olio extravergine di oliva
Origano
Sale
Peperoncino
Aglio

Preparazione:
Lessare le carote,complete di buccia,in acqua bollente salata fino a 2/3 della cottura (o finchè il loro grado di cottura non avrà raggiunto il vostro gusto) ed intanto fate imbiondire qualche spicchio di aglio in un pò di olio,aggiungendo qualche pezzetto di peperoncino.
Scolare le carole,privarle della buccia e tagliarle a rondelle di 1 cm e 1/2.
Togliere l'aglio dal fuoco,versare le carote e far saltare; aggiungere una manciata di origano,l'aceto e far evaporare.
Impiattare e servire fredde.

13 commenti:

manu ha detto...

eccomi qua! bbbbbooonnnneeeeeeeeee e soprattutto leggere!!!!!
gnam!

Anonimo ha detto...

saranno buone ma a me le carote non piacciono sei brava a cucinare vedo che te la cavi

Unknown ha detto...

anche abbastanza light...quasi quasi me le faccio stasera!!!
ciao tesora
Sara

Catta ha detto...

sara và tranquilla,sono leggere ed io ho utlizzato 2 cucchiaini di olio per condirle,cioè la razione serale ;)
Cate

LauraD ha detto...

Mi piacciono le carote proverò a farle, intanto posto la ricetta nel nostro blog OK?

Catta ha detto...

laura,ti ho scritto un'email ma se dovessi passare prima di qua sappi che puoi postare tranquillamente la ricetta ;)
Caterina

elenamac ha detto...

ora mi hai fatto venire fame!!!

Buonissime!!
ele

Crusaneta ha detto...

Buoneeeeeeeeeee, grazie per l'idea

Anonimo ha detto...

mmm mi sa tanto che domani ci provo!!!!!!
grazieeeeeeeeeeeeeeeee

Anonimo ha detto...

a me le carote piacciono molto quindi domani poroverò...bello anche il regalo che hai fatto alla tua amica per lo scambio,complimenti!

Anonimo ha detto...

che brava che sei, un giorno le proverò!

Catta ha detto...

grazie ragazze

Catta ha detto...

grazie ragazze