martedì 14 febbraio 2012

Morbidosi cuori ripieni

Poteva mancare una ricettina dolce dolce per gl'innamorati? Certo che no,quindi ecco quello che ho preparato a sorpresa :)

Morbidosi cuori ripieni

Ingredienti:
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 uovo
  • 250 g farina 00
  • 90 g zucchero
  • 200 ml di latte
  • 100 g burro
  • 2-3 cucchiai di cacao amaro
  • qualche cioccolatino gusto gianduia
  • zucchero


Preparazione:

Far sciogliere il burro e nel frattempo amalgamare tutti gl'ingredienti insieme,avendo cura di sciogliere il lievito in un pò di latte tiepido. Unire il burro tiepido ed il cacao.
Imburrare ed infarinare degli stampini a cuore,porre una cucchiaiata d'impasto,un cioccolatino o mezzo cioccolato al centro,coprire con un'altra cucchiaiata d'impasto e proseguire fino alla fine.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20',lasciare intepidire a forno aperto e poi servire spolverizzando cn zucchero a velo.

Buon appetito!



2 commenti:

Iulia ha detto...

ma qst ricetta è troppo invitante..ti ho rubato quella della torta alle mele...la voglio proprio provare...baciotti..iulia

Catta ha detto...

iulia hai fatto benissimo,fammi sapere com'è venuta ;)