Ingredienti:
- 400 gr di pasta
- acqua
- 150 gr di pancetta
- 200 gr di formaggio morbido spalmabile
- 100 gr di parmigiano o anche di più
- zafferano
- sale
- pepe
Preparazione:
Fate rosolare nella pentola che utilizzerete per la cottura la pancetta con un pochino di olio.Unire la pasta,ricoprire con acqua,salare,pepare e coperchiare. Non appena l'acqua inizierà a bollire togliete il coperchio e girate di tanto in tanto,aggiungendo altra acqua calda se dovesse servire. In una ciotola a parte amalgamare il formaggio,il parmigiano e lo zafferano con un pò di acqua di cottura. Formare una crema ed aggiungerla alla pasta non appena sarà cotta. Far saltare il tutto e impiattare.
Buon appetito!
2 commenti:
...si la conoscevo la ricetta, ma devo dire che la pasta la preferisco cuocere nel modo tradizionale.
un abbraccio
Sara
Sembra buonissima spero di provarla prestissimo!
ele
Posta un commento