Morbidosi cuori ripieni
Ingredienti:
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 uovo
- 250 g farina 00
- 90 g zucchero
- 200 ml di latte
- 100 g burro
- 2-3 cucchiai di cacao amaro
- qualche cioccolatino gusto gianduia
- zucchero
Preparazione:
Far sciogliere il burro e nel frattempo amalgamare tutti gl'ingredienti insieme,avendo cura di sciogliere il lievito in un pò di latte tiepido. Unire il burro tiepido ed il cacao.
Imburrare ed infarinare degli stampini a cuore,porre una cucchiaiata d'impasto,un cioccolatino o mezzo cioccolato al centro,coprire con un'altra cucchiaiata d'impasto e proseguire fino alla fine.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20',lasciare intepidire a forno aperto e poi servire spolverizzando cn zucchero a velo.
Buon appetito!
2 commenti:
ma qst ricetta è troppo invitante..ti ho rubato quella della torta alle mele...la voglio proprio provare...baciotti..iulia
iulia hai fatto benissimo,fammi sapere com'è venuta ;)
Posta un commento