mercoledì 29 febbraio 2012

Fagioli alla messicana

Non so perchè ma questo piatto sembra fatto apposta per gl'inverni freddi come quello di quest'anno e così l'ho proposto una sera,in occasione di una cena con amici e devo dire che a dispetto delle mie aspettative ha avuto molto successo :)

Fagioli alla messicana

Ingredienti:
  • 1 confezione di fagioli borlotti
  • 1/2 cipolla
  • olio
  • peperoncino
  • un goccio di vino bianco
  • un pò di salsa di pomodoro
  • salsiccia

Preparazione:
Togliere la salsiccia dal budello,ridurla a pezzetti e farla rosolare in padella con olio,cipolla tagliata a pezzettini ed il peperoncino. Quando sarà ben rosolata sfumare con un goccio di vino e lasciar evaporare. Aggiungere i fagioli senza eliminare la loro acqua, un pò di salsa di pomodoro,salare e lasciare cuocere per una ventina di minuti.
Cuocete direttamente o trasferite a cottura ultimata in un tegame di coccio e...Buon Appetito!!!


2 commenti:

Angela ha detto...

A Leo questo tipo di piatti piacciono mi sa che provo a farlo!

Catta ha detto...

angela,vedrai,sarà un successone!