Eccovi accontentati!
Tra l'altro, tagliando le zucchine piccolissime riuscirete ad invogliare a provarla anche chi è titubante nei confronti di questa buonissima verdura.
Ingredienti:
- Zucchine 3-4 piccole
- latte q.b.
- parmigiano
- pasta 350 g
- olio
- cipolla
Preparazione:
Far soffriggere in una padella l'olio con un pò di cipolla, quando sarà imbiondita unire le zucchine tagliate piccolissime e far rosolare per bene. Ricoprire poi di latte e lasciar cuocere finchè il sughino non si sarà dimezzato assumendo una consistenza cremosa. Cuocere la pasta al dente, unirla al sughino, aggiungere un pò di parmigiano e ripassare il tutto in forno.
Buon appetito!
6 commenti:
Sono a dieta ma comunque questa me la segno magari riesco a farla senza compromettere il percorso!
adoro le zucchine, le uso spessissimo per i sughi della pasta!!!
Clelia
patrizia, sono sicura che non intaccherà la tua dieta ed anzi, sarà mooolto gustosa ;)
Clelia, a casa mia non si usano molto per la pasta ma dopo quest'esperimento abbiamo cambiato idea!!!!
Se hai altre ricettine sono qui!
Caterina
Una ricetta gustosa ma anche l'ideale per rimanere leggeri in vista dell'estate!!!
Giusto giusto un idea che mi serve per arricchire la mia dieta di verdure... ;-)
Catta se ti va di passare da me c'è un giochino in cui ti ho incluso..
Ciau! :-)
da provare! grazie!
baci Baci
Posta un commento