Peperoni in padella
Oggi ci apprestiamo a preparare i peperoni in padella,un contorno secondo me molto buono,anche se qualcuno dice che di sera è un tantinello pesante per lo stomaco!Ingredienti per due persone:-1 peperone giallo ed 1 peperone rosso-una manciata di olive nere,possibilmente di gaeta-una decina di grammi di capperi-olio extravergine-uno spicchio di aglio-sale
Preparazione:
Lavate ed asciugate bene i peperoni,tagliarli a julienne eliminando i semi e le costine bianche.Fate soffriggere uno spicchio di aglio tagliato in pezzi nell'olio in una padella antiaderente (se non siete a dieta abbondate pure con l'olio! Io ne ho usato un cucchiaio da cucina ed il risultato è stato ottimo ugualmente),quando sarà imbiondito aggiungete i peperoni e lasciate cuocere con coperchio per 20-30 minuti,avendo cura di rigirarli di tanto in tanto. Dopodichè aggiungete le olive,i capperi e salate a piacere,mescolate ogni tanto e fate cuocere per un'altra decina di minuti,i vostri peperoni saranno pronti quando saranno morbidi al tocco della forchetta.Mettete in una ciotola,fate raffreddare un pochino e servite come contorno.
Buona appetito.
Nessun commento:
Posta un commento