domenica 15 giugno 2008

Pespe spada alla piastra

Ormai ci ho preso gusto a sperimentare le ricette di misya ed anche oggi mi sono lasciata tentare dal pesce spada. Se non posso uscire almeno lasciatemi stare un pochino dietro ai fornelli....ma senza stancarmi troppo,ovviamente ;)



Ingredienti per 1 persona:
1 trancio di pesce spada
1 cucchiaio e 1/2 di olio
rosmarino
1/2 peperoncino
sale
limone
vino



Preparazione:
Lavare ed asciugare il pesce spada.Nel frattempo preparare una marinatura con olio,rosmarino,peperoncino,scorzetta di limone grattugiata ed un pò di succo di limone.Mettere a marinare il pesce spada per un paio di ore in frigo. Riscaldare la griglia o la pentola e mettere a cuocere il trancio senza aggiungere altro olio.Quando il pesce è quasi pronto sfumare con un pò di vino e servire con una bella insalata verde :)



Nessun commento: