Adoro Benedetta Parodi, prepara sempre pietanze semplici, veloci e gustosissime e durante le cenette con gli amici ho sempre proposto qualche sua idea riscuotendo un gran successo. Qualche sera fa notai che in frigo c'era tutto l'occorrente per provare questa ricetta e così,operando una piccola variazione in quanto lo stracchino non è un formaggio saporito e la pasta brisee piuttosto delicata (il tutto così com'è potrebbe risultare un pò insipido a dire il vero), ecco quello che è venuto fuori....
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee
1 panetto grande di stracchino
1 tuorlo d'uovo
Ingredienti aggiunti da me:
parmigiano (o pecorino a vostra discrezione)
Preparazione:
Preparare un composto con lo stracchino, il tuorlo d'uovo battuto ed il parmigiano e versarlo sulla pasta brisee. Cuocere in forno caldo a 200° per 15-20'. Sfornare e mangiare calda o anche tiepida.
Buon appetito!!
3 commenti:
Grazie delle tue ricette e posso farti i complimenti per gli orecchini del post sotto? Bellissimi!
cri
Anch'io adoro Benedetta,ho entrambi i suoi libri!
grazie ragazze
Cri,complimenti stra-accettati!
Posta un commento