venerdì 26 giugno 2009

Ricette light

No no,non possiamo esagerare con i piatti saporiti e quindi ogni tanto bisogna rimettersi in carreggiata con qualcosa di light ma che abbia quantomeno un bell'aspetto sennò addio dieta!

Seppioline con piselli

Ingredienti:
una confezione di seppioline o calamari surgelati e già puliti
una confezione di piselli
qualche pomodorino
olio,sale

1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione:
Fate scongelare le sepppioline,lavatele bene e tagliatele a pezzi non troppo piccoli. Fate soffriggere aglio ed olio e quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo ed aggiungete le seppioline,che farete cuocere per 5 minuti. Versare il vino e lasciare sfumare a fuoco vivace per un minuto,salare ed aggiungere piselli e pomodorini,lasciate cuocere finchè le seppioline non saranno belle tenere,spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto.



INVOLTINI DI MELANZANE LIGHT


Ingredienti:

Qualche melanzana lunga
Sugo di pomodoro
provola

parmigiano

Preparazione:
Arrostite le melanzane,ponete al centro un cubetto di provola,arrotolate e posate in una teglietta da forno,versate sopra qualche cucchiaiata di sugo che avrete cotto a parte,una spolverizzata di parmigiano e riponete in forno caldo per una quindicina di minuti.


6 commenti:

Sarò Una Saetta ha detto...

da provare!!!!!

ps quelle del post sotto neanche le guardo!

PuntiniPuntini ha detto...

...diciamo light!!! ^__^

Paola.

Samantha ha detto...

Ma io non posso sempre sbavare venendo su questo blog XD XD XD
Comunque le seppioline sembrano buonissime (io adoro il pesciolino :D)

Tao, Sam

countrygirl ha detto...

ma dico donna dalle mille risorse..quand'è che mi inviti a pranzo? :D
baci Iulia

Catta ha detto...

quando vuoi iulia ;)
Cate

LauraD ha detto...

Adoro questi piatti, SLURP!