No no,non possiamo esagerare con i piatti saporiti e quindi ogni tanto bisogna rimettersi in carreggiata con qualcosa di light ma che abbia quantomeno un bell'aspetto sennò addio dieta!
Seppioline con piselli
Ingredienti:
una confezione di seppioline o calamari surgelati e già puliti
una confezione di piselli
qualche pomodorino
olio,sale
1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Fate scongelare le sepppioline,lavatele bene e tagliatele a pezzi non troppo piccoli. Fate soffriggere aglio ed olio e quando l'aglio sarà imbiondito toglietelo ed aggiungete le seppioline,che farete cuocere per 5 minuti. Versare il vino e lasciare sfumare a fuoco vivace per un minuto,salare ed aggiungere piselli e pomodorini,lasciate cuocere finchè le seppioline non saranno belle tenere,spegnere il fuoco e lasciar riposare qualche minuto.
INVOLTINI DI MELANZANE LIGHT
Ingredienti:
Qualche melanzana lunga
Sugo di pomodoro
provola
parmigiano
Preparazione:
Arrostite le melanzane,ponete al centro un cubetto di provola,arrotolate e posate in una teglietta da forno,versate sopra qualche cucchiaiata di sugo che avrete cotto a parte,una spolverizzata di parmigiano e riponete in forno caldo per una quindicina di minuti.
6 commenti:
da provare!!!!!
ps quelle del post sotto neanche le guardo!
...diciamo light!!! ^__^
Paola.
Ma io non posso sempre sbavare venendo su questo blog XD XD XD
Comunque le seppioline sembrano buonissime (io adoro il pesciolino :D)
Tao, Sam
ma dico donna dalle mille risorse..quand'è che mi inviti a pranzo? :D
baci Iulia
quando vuoi iulia ;)
Cate
Adoro questi piatti, SLURP!
Posta un commento